みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 立教大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/池袋駅
いいよねこの大学!
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 5| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]法学部法学科の評価-
総合評価良い楽しいですよこの学部法について、よく学べるし教授はすごい人ばっかりとてもいい学校ですし最高ですよ。分かりやすいあとは立地や場所も最高なので都心に近くていけるところも、多いのもいいところ楽しいことがいっぱいな学校だと私は思います。出来ることわかることがある学校です
講義・授業良いいい先生ばっかりです!やりやすいですし分かりやすい法についての質問は的確に答えてくれるからバンバン質問できます。出来ないところがあったらすぐに聞いてみるのがいいと思います。出来るだけ早くしないとすぐにいなくなるのがネックですね。出来る範囲でやることやって分からなかったら素早く先生に聞くこれができれば絶対に法を学べます。
アクセス・立地良い池袋の真ん中で都心の中の都心最高の場所です。電車も何本もあって困らない、どこに行くにもアクセスがいいのでいいところです。東京、秋葉原、品川、上野、新宿、御茶ノ水、原宿、渋谷、埼玉方面、お台場、どこでも一本で行けます、最高です。新幹線も東京まで行けばいろいろあるので都内以外にも行ける場所が多いのも特徴。立地は最高ですね。なんも文句がありません。
立教大学のことが気になったら!