みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 明治学院大学 >> 文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/白金台駅
とても素晴らしいと思う
2022年07月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]文学部芸術学科の評価-
総合評価良い総合的なのかはわかりませんが、良い方なのではないでしょうか。質問にもきちんと答えてくださいますし、そうだんものってくださいます
講義・授業良い良いのではないだろうか。自分的には充実しているかとおもう。皆そう言っている。
研究室・ゼミ普通ほかがどうなのかも気になるがおそらく中間というところだろう。
就職・進学普通学部などにもよると思うが、自分のところはとても良かった。頼り甲斐がある。
アクセス・立地良い今は、少し大変だが、34年ではとても良くなると聞いた。期待ができる、
施設・設備普通おそらく通常と言ったところだろう。満足していないわけではない。
友人・恋愛良いこれに関してはとても充実している。毎日がたのしくかんじる、良い。
学生生活良いこちらも人間関係などと同様で、充実していると思う。先生方が親切だ。
学科で学ぶ内容自分の学びたいことを学び、深め合います。沢山のことに挑めます。
志望動機第一ではありませんでしたが、雰囲気と以前から自分が学びたいことが重なったから。
明治学院大学のことが気になったら!