みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 法政大学 >> スポーツ健康学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/市ケ谷駅
卒業生 / 2016年度入学
楽しくみんな友人関係が作りやすい
2023年05月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]スポーツ健康学部スポーツ健康学科の評価-
総合評価良い人に関してとても詳しくなれるし、教授の講義なんかでも分かりやすい講義でみんな楽しくやっていると感じました
講義・授業良い教授の方がとても分かりやすい講義でとても楽しくできると思う!!
研究室・ゼミ良いゼミなんかでも面白いゼミがとても多く選ぶのが楽しいです!!!
就職・進学良い就活のサポートは色々な候補や実業団などにも行きやすいと思う!
アクセス・立地普通身近の駅が少し遠い横浜線で相模でおりてから徒歩20分ぐらいの山の麓に近い場所
施設・設備良いスポーツの道具や、施設関してはとても充実してると感じました!!
友人・恋愛良いカップルが、多く私自身も彼女ができました!!友人関係も広いです
学生生活良いサークルでもみんな楽しくやってるしイベントなども多く出ているとと思う
学科で学ぶ内容人についてや体の動き栄養学など幅広い事を学べると感じました!
志望動機ソフトテニスがしたくてここのスポーツ健康学部を志望しました、
就職先・進学先メーカー
法政大学のことが気になったら!