みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 法政大学 >> 人間環境学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/市ケ谷駅
法政大学の口コミ
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 3| 学生生活 5]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。人間環境学部人間環境学科の評価-
総合評価良い学科内でも共通の目標がある友達ができるし、先生方もとても優しい。さらに周りの人たちが家族のように信頼しあえる
講義・授業良いひとりひとりの先生方が個性的だけれど講義の内容が自然と頭の中に入ってくるから
研究室・ゼミ良い演習ひとつひとつに自分の感想や考えをはっきりと説明 示せるから
就職・進学良い先輩方を見ていても後輩である私たちが満足できる就職先を選んで入っているから
アクセス・立地良い近くに駅があり自分の家の近くの駅から一本で行けるからアクセスは良い
施設・設備良い自分の考える実験や検証を学校内の設備やものだけを使ってやれと言われても簡単に出来るから
友人・恋愛普通恋人があんまりできませんが綺麗な人はたくさんいて友達はたくさんできるから
学生生活良いサークルは大体の人が自分の趣味や興味のあるものに入ることが出来るから
学科で学ぶ内容自分とは興味の合わない人たちと社会に出て付き合っていくためのすべ
慶応大学院日本語専攻 -
志望動機人間関係の構築が元から上手くはなかったけどたくさん友達を作りたかったから
感染症対策としてやっていること消毒や手洗いをはじめとした基本的な対策やサーモグラフィーを使った体温検査投稿者ID:823697
法政大学のことが気になったら!