みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 法政大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/市ケ谷駅
みんな待ってるよ
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。経営学部経営学科の評価-
総合評価良いとてもアクセスがよく先生の質もよいのんびりとした校風のだいがくです。生徒も皆仲良く学習しており、ゆっくりと額sぐうしようと思っている生徒にはうってつけの大学だと思います。
講義・授業良い講義、授業については、どれも興味深いものばかりで、経営について1から100までじっくりと学習することが出来ます。本当に勉強したい生徒にはうってつけの大学だと思います。
研究室・ゼミ良い研究室、ゼミの種類も他差腕豊富にあり、経営に関すことをk色々な角度から重畳的に学習することが可能です。ぜひともお勧めいたします。本当によい大学だと思います。
就職・進学良い就職、進学につきましては多くの企業にOBがいて、色々な業種の人気企業に就職することが可能です。当学部の生徒は企業からの評価もとても高いと思っています。
アクセス・立地良い都心の真ん中に立地している東大学派、JRと東京メトロで通学ができんのでmとても便利です。液化門徒歩5分で通えるのでこれ以上の立地はないといっても過言ではありません。
施設・設備良い設備、施設はいすも清潔に保たれていて、中心にあるタワーを初めとして、近代的はキャンパスの中で安心して授業を受けることがかのうです。mな様にお勧めいたします。
友人・恋愛良い比較的自由に構内恋愛ができ、おおらかな校風の中で自由な恋愛や友達づきあいの出来る大学だと思います。皆様に本当にお勧めしたい大学です。
学科で学ぶ内容経営全般に関することを色々な角度から学習することが出来、とても楽しかった。
志望動機将来独立して経営者になりたかったので志望いたしました。
利用した入試形式センター利用入試
利用した予備校・家庭教師代々木ゼミナール
どのような入試対策をしていたか予備校の公衆を集中的に受けて対策しました。集中することが大事だと思います。
法政大学のことが気になったら!