みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 日本体育大学 >> 体育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/桜新町駅
素晴らしく楽しくいいところです
2022年03月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]体育学部体育学科の評価-
総合評価良いこれだけの知名度で汚く充実していないわけないですよねやはりこの辺のレベルまで来るとさすがやなぁと思う印象です
講義・授業良い素晴らしくいい学校ですこんなにいい学校はなかなかないと思います
研究室・ゼミ良いどちらも素晴らしいですこんなに素晴らしくいい学校はなかなかないと思います
就職・進学良い素晴らしいです全て楽しく授業をうけることができひじょうにまんぞくです
アクセス・立地良いまぁ当たり前のようにいい所ですよねこれだけの知名度で素晴らしい
施設・設備良い充実していないわけがないですね体育大学なだけあるってかんじです
友人・恋愛良い友達とはすごく仲良く暮らせています。やっぱりいい学校です。
学生生活良いイベントも楽しくサークルもいいと思いますこじんてきにはですが
学科で学ぶ内容体育科目をすごく充実していて楽しくおもしろく取り組むことが出来ております
志望動機体育を学びたくこの学校を志願しみごとはいることができてよかったです
日本体育大学のことが気になったら!