みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 日本体育大学 >> 体育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/桜新町駅
日体大は最高だー!
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。体育学部健康学科の評価-
総合評価良いとても毎日楽しくて充実した4年間でした。
部活も勉強も両立することがとても難しかったですが、大変な毎日だったからこそ振り返るとこんな4年間は日体大でしか過ごせないなと感じました。みんな同じ目標や同じく体を動かすことが好きな人が集まってるからこそ楽しい大学生活が送れたと思っています。とにかく、この大学には入れて幸せだなと卒業の時に改めて心の底から思えました。本当に入って後悔しない大学は日本体育大学だと言えます。日体大は最高だーーーーーーーーーーーーーーーー。 -
講義・授業良いオリンピック経験のある先生方に指導をしてもらえるから。何より設備が充実してます。
研究室・ゼミ普通とても充実していて、ゼミの先生はとてもいい人でした。
就職・進学普通人それぞれのやる気などもあると思いますが、とても大学側もサポートしてくれます。
アクセス・立地良いやはりたくさんの設備があるので、駅から少し遠かったりはしますが、入ってしまえば乗り越えられるので、大丈夫です。
就職先・進学先児童指導員。
日本体育大学のことが気になったら!