みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 日本獣医生命科学大学 >> 獣医学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/武蔵境駅
ここを選ぶのも全然アリ!
2022年07月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]獣医学部獣医学科の評価-
総合評価良い基本的に周りの人が明るく友人関係は良かったです。授業のレベルも、低い訳ではありません。自分は良かったと思ってます。
講義・授業良い自分が受けたものはかなり有意義なものでした。もし悩んでいるのならこの学校は全然ありだと思います。
就職・進学普通他の学校がどうか分からないのでなんとも言えないですが、そこまで悪くないと思います。
アクセス・立地良い自分はそこまで悪いとは思いません。凄い近い訳でもないですが遠い訳でもありません。
施設・設備普通自分の中で設備に不満を思ったことはありません。多少は満足すると思います。
友人・恋愛良いあくまで自分の周りですが明るい人が多くすごく楽しかったことを覚えています。
学生生活普通イベントは多少ありますし満足する人はすると思います。自分はかなり満足してます。
学科で学ぶ内容ここは獣医学なのでもちろん獣医学について学びます。3年間でみっちり教えて貰えます。
志望動機昔から動物好きで犬を飼っていましたが、病気に掛かってしまったから、多くの犬には治って欲しいと思いました。
日本獣医生命科学大学のことが気になったら!