みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東洋大学 >> 情報連携学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/白山駅
ここは東洋大学ではない、INIADである
2019年04月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 2| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]情報連携学部情報連携学科の評価-
総合評価悪い単刀直入にいうなら、、大きなやる気と大きな興味がないと厳しい学生生活になる可能性が高い。今これを読んでいるあなたはプログラミングに興味はありますか?数学や物理には強いですか?パソコンをいじることは好きですか?パソコンの画面の見すぎで疲労感を感じやすくない体ですか?もしこれらの質問の中でいいえがあるとするならばそれなりの覚悟をもって入学することをオススメします。
講義・授業良いそれなりに充実してます。先生も真面目で立派な人が多数です。あとはあなたのやる気と興味があれば。
就職・進学悪いまだ卒業生がいない。ただ1期生は2期生と比べると落ち着きのない人が多かったらしい。だからどうなることやら。
アクセス・立地良い快適。駅が近い。授業終わったら即帰宅可能。
施設・設備普通充実してないといったら嘘になる。ただ施設の大きさに人数が比例してない。増改築必須。
友人・恋愛悪い積極的ならできる。消極的ならできない。ただそれだけ。
学生生活悪いそんなに多くはない。種類もパッとしたのがない。これから増えるのだろうか。