みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東洋大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/白山駅
進路の幅がひろがる
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]経営学部経営学科の評価-
総合評価良い経営のことについて勉強するにはとても向いていると思います!
進路についてもしっかり対応してくれている大学です
進路が決まらない状態だったのですが、大学での勉強を通して、進路の幅を広めていくことができることができます。
学校内の環境、学食なども充実していると思うので、不自由なく学校生活を過ごせるという面でも良いと感じられます! -
アクセス・立地普通最寄り駅はいくつかあるのでそれぞれ自分の最寄り駅から行きやすいところへ行けるので良いです
いずれも徒歩で15分前後でつくので比較的便利だと思います -
施設・設備良い設備も特に不具合は感じられず、何も不自由なく過ごさせていただいてます。大きな特徴として、学食が有名です。500円~数多くのメニューが用意してあり、多くの学生が利用しています。
友人・恋愛良いサークルに所属して趣味の会う人と親しくなれます。友人を多く作ることも可能ですし、充実した生活をおくることができます。
就職先・進学先未だ決まっていないのですが、大学で学び、おおまかに営業につきたいと考えています