みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東邦大学 >> 看護学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/梅屋敷駅
東邦に戻りたいと思うくらい楽しかった
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。看護学部看護学科の評価-
総合評価良いとてもいい!他の大学に比べて守られてる感がある。
生徒は代々可愛い子多い気がする!!!ノリが良すぎる -
講義・授業普通特にこれいる?みたいな授業もありますがなんだかんだあとからやってよかったなってなりました
研究室・ゼミ普通自分から相談しに言ったりしなくちゃいけなかったり、自主性が大事になってくると思います
就職・進学良い国試対策は割とよかったのではないかと感じます!模試では東邦が毎回点数一位でした
アクセス・立地悪いちょい駅から遠い。京急からでも蒲田からでも夏は汗かきますね、
施設・設備良い四階までしかないけどエレベーターがある!!!コピーし放題だったり、いいです助かりました
友人・恋愛良いとても仲良いです、医学部とも交流できるので楽しいです。先輩たちとよくご飯もいきました。
学科で学ぶ内容看護のこと、環境のこと、人間のこと、色々と学べます。無駄なものはやはりありませんね。
就職先・進学先やりいことがみつかり進学しました。
投稿者ID:207928
東邦大学のことが気になったら!