みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東邦大学 >> 理学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/梅屋敷駅
卒業生 / 2016年度入学
大学生が教えるがっこう
2022年07月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]理学部化学科の評価-
総合評価悪い1度中を見て判断するのがいいと思います皆さんがより良い大学に行けることを私は願っていますぜひがんばってください
講義・授業良いとても高い授業の質で先生がとても優しく楽しく授業を受けました
研究室・ゼミ普通たくさんの道具があるので色々なことが出来てじゅうじつしていました
就職・進学普通少なくとも僕は出来たのである程度のひとができるとおもいます。
アクセス・立地普通駅が近くにあるのでそれなりに来やすいです近くに買うところもあります
施設・設備普通僕は大体のことが出来るくらいのものはあると思っていますが参考にしないで
友人・恋愛普通友人と言ったので関係は大丈夫でした恋愛はしませんでしたなんでかな
学生生活普通サークルはひとつひとつが楽しそうでしたぜひ行ってみてください
学科で学ぶ内容基本周りがやるような事をやりますやりたければ他のこともできるでしょう
就職先・進学先今のとこ全く決まっていません夢がないので
志望動機何となくとりあえず行けそうなところに行きました理由はないです
感染症対策としてやっていること消毒は徹底されていてオンラインも充実しています割といいでしょう投稿者ID:846541
東邦大学のことが気になったら!