みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京理科大学 >> 理学部第一部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![東京理科大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20267/200_20267.jpg)
私立東京都/飯田橋駅
自分のイメージと違う
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 2| アクセス・立地 2| 施設・設備 1| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]理学部第一部数学科の評価-
総合評価悪い理科が好きで、入ったのですが、私的には研究施設としては足りないと思います。同級生の人は面白いのですが、、、
研究室・ゼミ普通施設としては物足りないところですが、やはりゼミというのはテーマなどを決めるのが迷ってしまうことがあり、まあまあ苦痛ですw
就職・進学悪いまだ、入学したばかりなのでよくわかりません。
アクセス・立地悪い直接歩いてます。友人は、車で行っているそうです。よくわからないんですけど、近くに駐車場があるそうですよ。
施設・設備悪い私的には物足りません。もう少し私立だから、費用をかけてくれたらな、、、って思います。
友人・恋愛良いとても面白いメンバーで、いるだけで楽しいです。これは今期だけなのかもしれません、、、が、恐らく毎年このような楽しくて面白い生徒が入学してきてるのだと思います。
学生生活普通サークルは、まだ入ってませんが、友人の話を聞くと、先輩方は先輩の雰囲気は無く、アットホームな感じだそうで、楽しいだそうです。
就職先・進学先教師になって、数学を教えたいと思います。