みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京電機大学 >> 工学部第二部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/北千住駅
学費の安い素晴らしい学科
2019年12月投稿認証済み
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]工学部第二部情報通信工学科の評価-
総合評価悪いよくも悪くもですね、そこまで難しいとは言いませんが、手描きレポートという悪しき存在があり、デジタルな大学と唱える大学なのにも関わらず、アナログに頼るという愚かさはここで伝えておきたいですね。
講義・授業悪い先生のサボってる感が否めない。必修なのにも関わらずやる気ない。
研究室・ゼミ悪いゼミはまだ経験したことがないです。多分ないと思います。研究は4年から任意です、
就職・進学普通メディアセンターというものがあり、数学や英語など分からないものがあっても教えてくれます。行ったことないですが
アクセス・立地普通北千住という場所に位置します。北千住は足立区です。もう何も言わずともわかりますよね?
施設・設備良い十分すぎると言えるでしょう。コピー機がある程度使え、他になんか色々あった気がします。あんまり使ったことないですが
友人・恋愛良い大変良好です。オタク大学と称されるくらいオタクのための大学のようなものです。オタクなら非常に良いのではないでしょうか。
学生生活良い夜間部は昼間部と比べて、サークルの規模は小さいです。楽しいですのでぜひとも
学科で学ぶ内容プログラミング、数学、プログラミング以外のこと、人間科目が主です。
就職先・進学先好きなことやりたいことそれを仕事にしたい。それだけ
志望動機プログラミング、英語圏などの外国文化があり、外国での仕事を念頭に置いており、本学には私の学力あげるには十分で、学費の面に関しても、非常にリーズナブルな学部だと感じたから
東京電機大学のことが気になったら!