みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京電機大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/北千住駅
神田キャンパス復活はよ
2017年04月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 1| 施設・設備 2| 友人・恋愛 1| 学生生活 4]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。工学部電気電子工学科の評価-
総合評価普通神田キャンパスが消えたのが痛すぎる。秋葉原まで歩いていけない為電子工作が捗らない。学生証定時で使える北千住?秋葉原直通無料シャトルバスがあれば良かったが、当然そんなものはない。
講義・授業普通教授によりけり。教え方が良くない教授もいればネ申と呼ばれるお方もいる。周りの先輩たちに聞くと有名な教授は教えてくれるので聞くと良い。
研究室・ゼミ普通殆ど課題が終わらなくても何故か卒業できた。あまり教授に迷惑をかけてはいけない。
就職・進学良い性格に難ありの連中、変態ばかりのこの大学は変態故にパラメータが尖ってる連中が多いので専門的な職にはつきやすい。
アクセス・立地悪い神田から北千住へ移ってしまった為、魅力&利便性が50%減。全OBが泣いた。
施設・設備悪い見た目は新しいが、不満に思うことも多い。部室連の水溜りなんとかしろ。
友人・恋愛悪い男しかいないと思って良い。仮にいたとしても性格に難ありのやつが多い。
学生生活良い好きな部活に入って楽しむと良い。留年してでも遊びたい人もいるようだ。
学科で学ぶ内容主に電気的な
就職先・進学先今では変電所で働いてます。
東京電機大学のことが気になったら!