みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京電機大学 >> システムデザイン工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![東京電機大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20262/200_20262.jpg)
私立東京都/北千住駅
可愛い女の子がいる。
2020年11月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]システムデザイン工学部デザイン工学科の評価-
総合評価良い文句はありません。とてもおすすめの大学です。
強いて言えば比較的北に位置するので都心に比べれば時間がかかる -
講義・授業良い興味のある内容だからという理由はあるが、とても面白い講義がいくつもある。
就職・進学良い専門性のある分野の大学のため自身で調べ決めたほうが無難である
アクセス・立地良い北千住はそれなりに路線があるのでアクセスは悪くない
駅近辺にはおすすめの飲食店が多くある -
施設・設備良い通っていて不便な点は特にない。十分な設備があるため困らない。
友人・恋愛良い学部内にとても可愛い女の子がいて通うのが楽しい。仲良くしたいと思っているが雰囲気が話しかけにくい。
学生生活良い今年の学園祭はオンラインで大々的に開催された。前田佳織里さんに直接会いたかった。
学科で学ぶ内容履修する科目の一覧を見て適当に決める。個人的には必修科目が面倒
志望動機興味のある分野である、というのは建前で男女比で学科を決めた。
投稿者ID:672097 -
東京電機大学のことが気になったら!