みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京電機大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/北千住駅
面白く頭のいい人が多い
2023年02月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]工学部電気電子工学科の評価-
総合評価良い親しみやすい人が沢山居てこの学部に所属してよかったと思っています
頭のいい人もとても多く教わったことを大事にしたいです -
講義・授業良いとても充実しています集中できて最高の環境でした本当によかったです
研究室・ゼミ良いとても便利でわかりやすく最高のゼミ演習でした
難易度も余程難しくなくよかったです -
就職・進学良い面接や色々な練習など色々なことを手伝ってくれて就職にとても助かりました
アクセス・立地良い様々なキャンパスがあり選ぶのが難しいくらいたくさんありました
施設・設備良いとても綺麗で中学、高校では比べ物にならないほど綺麗な環境でした
友人・恋愛良いすぐに友達もできいろいろな話もできてよかったです。恋人も何人もいてよかったです
学生生活良い中学などではコロナウイルで潰れてしまったイベントがほとんどありよかったです
学科で学ぶ内容様々な工具の作り方や物の作り方など教えてくれてたくさんのものを作りました
就職先・進学先不動産・建設・設備
自動車整備士になりました。様々なものを修理して色んな人の役に立っていて電機大学に行ってよかったと思っています -
志望動機いろいろなものを作るのがすきなのでこの学部を選びました
。よかったです
感染症対策としてやっていること手指消毒や机の上のバリケードなどがあり感染対策はとても充実していました2人中0人が「参考になった」といっています
東京電機大学のことが気になったら!