みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京工芸大学 >> 芸術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/中野坂上駅
落ち着けるアットホームな場所
2023年12月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]芸術学部映像学科の評価-
総合評価良い色んな学科の人と関わり、共に作業をしたりするため、絆が深まります。また、様々な個性の人と関わるため刺激を沢山受けます
講義・授業良い様々な授業を自由に選択し生徒と先生の壁がなく自由に表現ができます
研究室・ゼミ普通様々な設備や機械が置いてあるので、機会に触れながら刺激を受けています
就職・進学良い様々な分野の会社への就職実績やサポートがあるため道が開けました
アクセス・立地良い駅から近く分かりやすいです。そして最寄り駅には様々なお店があるため食事をするのが楽しいです
施設・設備良い最新機器や他の大学にはない機械があり映像を撮影し作成するのが楽しいです
友人・恋愛良い学年の壁がなく先輩との関わりがしやすいです。また、様々な個性を持った人がいるので話すのが楽しいです
学生生活良い型にはまらず、様々な種類のサークルがあるためやりたいことが自由にのびのびとできます
学科で学ぶ内容映像の基礎から映像の見せ方や見方、撮影の仕方、編集の仕方を教えていただいています
就職先・進学先フリーランスとして活躍できる映像編集者になって人々も笑顔にしたいです
志望動機映像を高校の時に趣味で学び、とても楽しかったので趣味だけではなく基礎から応用まで学びたかったから
東京工芸大学のことが気になったら!