みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京経済大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/国分寺駅
参考にしないでください
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 3| 友人・恋愛 1| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。経済学部国際経済学科の評価-
総合評価良い先生も優しくフレンドリーで気軽に質問できます。質問したことには丁寧な回答を貰えるので、とても雰囲気が良いです。
講義・授業普通先生によりまちまちです。
選択科目は様々なものがあり、興味を惹かれるものがたくさんあります。 -
研究室・ゼミ普通ゼミ数は少ないですが、先輩後輩関係なくわいわいした雰囲気で楽しいです。
就職・進学良い就職進学部の先生は、とても親身になって相談にのってくれます。
アクセス・立地良い駅から近く、電車数も多いので、講義のために行く時間が調節しやすいです。
施設・設備普通学食がおいしいです。一般の方も来られます。日替わりランチがオススメです。
友人・恋愛悪い女性が少ないです。正直言って出会いを求めるものではありません。
学科で学ぶ内容二年次からを自分の知識に深みをもたせ、興味ある分野を選択するため、一年次に授業を詰め込むと楽です
就職先・進学先しょうじきいって資格が欲しかっただけで、フリーターに進みました
投稿者ID:205355
東京経済大学のことが気になったら!