みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 帝京平成大学 >> 健康医療スポーツ学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/池袋駅
いい大学なので安心して登校できます
2023年09月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]健康医療スポーツ学部柔道整復学科の評価-
総合評価良い私は大学に行けと親から言われていたので行っていましたが、勉強をしたい私からしたらとても丁度いい大学です。
講義・授業良いなかなかわかりやすく、とても楽しいとまでは行かないですが、いい授業をしていると思います
就職・進学良い私はまだ、就職の年ではないですが、先輩方はいい職についている人が少なくはなかったので将来に期待したいと思います。
アクセス・立地良い悪くはないと思います。大学の周りには昼食を取れる飲食店があるので便利です
施設・設備良い学校には老朽化などといった棟もありますが、特に気になるわけではないので安心できます。
友人・恋愛良い私は多くも少なくもない丁度いいくらいの人数の友達がいるので、いるだけでも充実していて幸せです
学生生活良いサークルは種類が多いいので、自分に合ったサークルを探すことで新たなことに出会えるかもしれません
学科で学ぶ内容一年生ではさまざまなことを学び、自分が気になっていたことなどを勉強したりします
志望動機私は元々スポーツをしていましたが、スポーツをしていくにつれ怪我が増えていくのでこの学科にしました。
帝京平成大学のことが気になったら!