みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 帝京平成大学 >> 健康医療スポーツ学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/池袋駅
皆が楽しく色んな事が知れる素晴らしい学科
2023年02月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]健康医療スポーツ学部柔道整復学科の評価-
総合評価良い大学でもっと色んなことを学びたいと思う方にとっては大変素晴らしい大学と思われますこれからもたくさん増えると思われます
講義・授業良い分かりやすくて助かります先生の話も一つ一つが良くて私は良いと思われます
研究室・ゼミ良い色んな学があり色んな方に合うような物もあり素晴らしいと思われます
就職・進学良い就職の為にたくさん学んだ事を活かすことができサポートも素晴らしい限りです
アクセス・立地良い近くの駅などから通う方が多いイメージで環境も悪くありません。
施設・設備良い最近の施設があり新しい物を取り入れており授業がわかりやすいです
友人・恋愛良い色んなサークルに入ると友達などが自然とでき関係は充実できます
学生生活良い色んなサークル事にイベントの種類がたくさんあり色んな人に楽しめると思います
学科で学ぶ内容医療関係のことを一年一年色んな事を学ぶ事ができ自分の知りたい事なども自分で便することができる
今は医療関係の仕事をしております -
志望動機医療などの事を勉強したいと思いこれからの人生に活かすことが出来るようになりたいので志望しました
感染症対策としてやっていること消毒などオンライン授業などに力を入れており他にも沢山ありますがちゃんとコロナウイルス感染症対策に力を入れていると思います投稿者ID:896191 -
帝京平成大学のことが気になったら!