みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 帝京平成大学 >> 健康医療スポーツ学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/池袋駅
作業療法学科!!さいきょー!
2023年02月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]健康医療スポーツ学部作業療法学科の評価-
総合評価良い所属学科ついては、大学で勉強をしたいなー、友達を作りたいな!と思っている生徒にはすごくいい大学だと思います!施設は充実しているし、友達もすぐできてしまうのでいいと思います!
講義・授業良いたくさんの生徒や、友達たちと学べて、すんごくいい学校で、講義も楽しいです!
研究室・ゼミ良い2年の後期からゼミが始まりましたが、ゼミを初めて経験したけど、すごく面白いところでした!
就職・進学良い自分の進学実績はもう十分です!帝京平成大学はサポートを十分あります!
アクセス・立地良いキャンパスへのアクセスや立地は最高です!近くに駅があるのでそこから通っています!
施設・設備良い学校の施設や、設備はすんごく充実しています!特に学校の設備費なとで困ったことはありません!
友人・恋愛良い学内での友達は、最初はみんな知らない人ばかりだったけど、みんないい人ばかりで、もうほとんど友人です!
学生生活良いサークルもイベントも充実しており、特にぼくはイベントなのがすんごく好きなのでめちゃくちゃ充実してます!
学科で学ぶ内容1年生の時は、本当についていけるのかな、と思うくらいの難しい内容でしたが今では簡単です!
志望動機作業療法が元から好きだったので、帝京平成大学での作業療法学科はすごく良い、と友達から聞いたのでこの作業療法学科を志望しました!
帝京平成大学のことが気になったら!