みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 帝京平成大学 >> 健康医療スポーツ学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/池袋駅
卒業生 / 2015年度入学
絶対にやめた方がいい
2020年11月投稿認証済み
[講義・授業 1| 研究室・ゼミ 1| 就職・進学 1| アクセス・立地 1| 施設・設備 1| 友人・恋愛 1| 学生生活 1]健康医療スポーツ学部柔道整復学科の評価-
総合評価悪い本当に柔道整復師になりたいならここには行かないこと。専門でも通用するし、むしろそっちの方が腕的に上がる
講義・授業悪い大学四年生になるまで勉学面は基本放置。四年生になって勉学できないやつには態度悪い先生達
研究室・ゼミ悪いゼミとは何か。チューターとかいうよくわからない制度ならありますよ。
就職・進学悪いサポートとはなんのサポートなのか。合格率の数字しか見えてませんけど
アクセス・立地悪い立地悪すぎて通いづらい。遠すぎ。寮も使えるのは条件付き意味不明
施設・設備悪い施設設備は他の大学と変わらないかむしろ劣っている。建物自体古すぎ
友人・恋愛悪い大学生なのに小さいいじめはあるし、恋愛いざこざ多すぎ。サークルは飲みサー
学生生活悪い球技大会くそすぎ、サークルもしょぼすぎ、スポーツで売るのやめた方がいい
学科で学ぶ内容勉学できることはなにもない。卒業したあと全く通用しない。おすすめしない
就職先・進学先知人から紹介されたすごく意識の高い治療院へ就職しました。
志望動機学費が安かったから。安いだけの低レベルで行ってすごく後悔した
感染症対策としてやっていること現在どのような対策かは知りませんが、通常通り通学していそうですね5人中4人が「参考になった」といっています
帝京平成大学のことが気になったら!