みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 帝京平成大学 >> 薬学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/池袋駅
どんな人でもとけこめる大学
2023年12月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]薬学部薬学科の評価-
総合評価良いなんだかんだいってしっかりと解説はしてくれるし、みんな協力しあって勉強していて充実した環境でいいです
講義・授業良い教授の当たり外れが少ないのでどの学部選んでも充実した勉学を取り組めると思います
研究室・ゼミ良い普通ですね。良くもないし、悪くもない、なんかこじんまりしてて安心します
就職・進学普通普通だと思います。感覚ですがあのネットミームのお陰で名前を覚えて貰いやすいです。
アクセス・立地悪い微妙ですね。キラキラした大学生活を求めてるなら他がいいです。
施設・設備普通ところどころ老朽化してますね。ですがそこまで気にならないですね
友人・恋愛普通人それぞれですね。キラキラしてる所もあればふんわりとした所もあり、誰でもとけこめる場所ではないでしょうか?
学生生活悪いまあまあです。でもサークルは多い方とは言えないと感じます。。
学科で学ぶ内容色々です、薬学全般、それ以下でもそれ以上でもありませんかね。
志望動機近かった、また薬学に興味があったからです。この選択に後悔はありません、
帝京平成大学のことが気になったら!