みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 帝京平成大学 >> 薬学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/池袋駅
とても明るくて楽しい学科!!
2023年02月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]薬学部薬学科の評価-
総合評価良いここの大学はなんでもわからないところがあったらすぐに教えてくれます。
施設には勉強もそうですが人間性、社会性も学べます。 -
講義・授業良い仲間がいてとても楽しいです。インターネットでもよく話題になっていてとても充実しています。
研究室・ゼミ悪い自分は、理系なので学科に入りましたが研究室が汚いのが嫌になってます。
就職・進学普通ここに関してはあまり言うところはにいです。ちゃんと充実してます。
アクセス・立地良い周りに住んでいる人なども優しい人たちで毎日明るく過ごしています。
施設・設備良い多少汚いところなどは、ありますが校舎も綺麗でいいところです。
友人・恋愛良い彼女ができてちょー楽しくて毎日が充実しています。
学生生活良いいつも楽しいイベントなどがありちゃんと盛り上げてくれて助かってます。
学科で学ぶ内容一年のときは、さまざまな勉強を学べて自分のしたいように勉強できます。
就職先・進学先IT・通信・インターネット
ゲームに関する仕事をしたいです。 -
志望動機昔から理科の分野に興味があり、より知識を深めたかったからです。
感染症対策としてやっていること徹底したマスク着用手洗いうがい、手指消毒がきちんとできています。投稿者ID:897520 -
帝京平成大学のことが気になったら!