みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 帝京平成大学 >> 薬学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/池袋駅
とても最高の大学です!
2023年01月投稿
[講義・授業 1| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]薬学部薬学科の評価-
総合評価良い僕は薬学部で、立派な医者になるためにこの大学に入学しました。ここはそんな夢に真摯に向き合ってくれます。
講義・授業悪い広告で流れているような幅広い学問は学べません。
しかし、自分の将来がハッキリと決まっている方ならここしかありません。 -
就職・進学良い先生が、生徒に対し親切に対応しているので、生徒全員が希望の職につけているそうです。
アクセス・立地普通立地はそこまで問題なし。この立地で文句を言うようなら大学は行かないでください。
施設・設備普通4つのキャンパスがあるので、幅広い学問が学べます。何を学ぶかは生徒次第!学校は真摯に応えてくれます。
友人・恋愛良い彼女が8人いました。本当です。信用出来ないなら、是非入学をおすすめします。
学生生活良い毎日何かしらのイベントが開催されています。毎日の学校生活がとても楽しいです。
学科で学ぶ内容薬学部では、主に医薬品についての講義や、実験などが行えます。
志望動機昔から薬学の分野に興味があり、より知識を深めたいと思い薬事について学べる大学を探していました。
帝京平成大学のことが気になったら!