みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 帝京平成大学 >> 薬学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/池袋駅
卒業生 / 2018年度入学
とても雰囲気が良かったと思います。
2023年06月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]薬学部薬学科の評価-
総合評価良い勉学にとても打ち込む事が出来たのでとてもよかったと私は思いました。教授とか周りの人間関係も上手く行けたと思うので。
講義・授業良い経営学など幅広い学問が学べるのでとても学科の充実性も抜群ですし、授業もわかりやすいです
研究室・ゼミ良いしっかりとしており、とても研究しやすい環境になっておりました。
就職・進学良い就職へのサポートもかなり手厚く、とても良かったと私は思いました。
アクセス・立地良い東京、千葉に4つのキャンパスがあり、とても充実してたのでとても良かったです。
施設・設備良い設備などもかなりしっかりとしていました。とても良かったです。
友人・恋愛良い私はそう言うのに余り興味が無かったのですが、充実してると思います。
学生生活普通イベントとかの参加はあまりしてないよでよく分かりません。友達もいないので
学科で学ぶ内容学科は良くも悪くも選んだ学科の事を学ぶことが出来たので良かったです
就職落ち、フリーターです。再就職中です -
志望動機薬学にとても興味があったので行って学びたいなと思ったからです。
帝京平成大学のことが気になったら!