みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 帝京平成大学 >> 健康医療スポーツ学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/池袋駅
帝京平成大学のここがスゴい!
2023年01月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]健康医療スポーツ学部医療スポーツ学科の評価-
総合評価悪い大学で勉強をしたいと思っている学生にはとても素晴らしい大学だと思います。施設も悪くはないと思います。
講義・授業良い帝京平成大学のここがスゴい!創立40周年!経営学などの幅広い学問を学べる!学科の講義はとても素晴らしい。
就職・進学良いとても素晴らしい。進学実績は勿論!サポートも充実しています!
アクセス・立地良い最寄り駅はとても素晴らしい。立地もけっこういい感じです。はい。
施設・設備良いさすがは帝京平成大学!帝京魂を肌に感じるようにわかります。はい。
友人・恋愛良い自分は友人がたくさんできました。みんな勉強してんなぁて思います。
学生生活良いサークルはたくさんありますねぇ!やっぱり僕は王道を往くテニスサークルですかね。
学科で学ぶ内容一年はたくさん学ぶことが多いです。2年も一緒です。勉強は楽しいです。
志望動機昔から色々なことに興味や関心を持っていたので、この大学に入ったたらよいと言われました。
帝京平成大学のことが気になったら!