みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 帝京平成大学 >> 人文社会学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/池袋駅
あまり入学するいみはない
2020年11月投稿認証済み
[講義・授業 1| 研究室・ゼミ 1| 就職・進学 2| アクセス・立地 1| 施設・設備 1| 友人・恋愛 1| 学生生活 1]人文社会学部経営学科の評価-
総合評価悪い期待を全て裏切られた気がする。取れると言われた、資格も難易度が高いのでほとんどの生徒は取らないし、サークルはほとんど活動してないし、いいとこなあい
講義・授業悪いほとんど、教科書を音読しているだけで何も身につかない資格取れるといいつつほとんど難易度が高い
研究室・ゼミ悪いゼミに入ったことがないから、なにもわからない ゼミにはいらなくてもよい
就職・進学悪いあまり気にしたことがないので分からないが、就職率は80%程度あった
アクセス・立地悪い駅から、10分程度かかるので近くも遠くもない ビル街にあるので風がめっちゃ寒い
施設・設備悪い校庭みたいなグラウンドがないのでそこは不満である。体育館が小さいのでもう少し大きくして欲しい
友人・恋愛悪いサークルで友達は出来ないと思うなぜなら、ほとんどサークル活動を行っているのを見たことがないから
学生生活悪い全く充実していないと思う そもそも、学内活動が全くないとぉう
学科で学ぶ内容一般的な経営学部と同じことをやると思う。特別ななにかをやるわけでわない
就職先・進学先教えたくない
志望動機色々な知識を吸収出来ると思ったので入学下が、今は入学したことをとても後悔している
感染症対策としてやっていることとくになし 前期は、オンラインだけでやったが、後期は普通に授業していた5人中3人が「参考になった」といっています
帝京平成大学のことが気になったら!