みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 中央大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/中央大学・明星大学駅
卒業生 / 2015年度入学
中央に入って楽しい勉強生活をしなさい
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]経済学部経済学科の評価-
総合評価良い学科の先生たちは優しいです 全体的にいい雰囲気があります いいです 経済的なサークルもありますし、学生たちは自由に選べます。勉強生活が充実しています
講義・授業良い環境がいい 全体的な雰囲気がいいと思います。先生たちも優しいです
研究室・ゼミ良い経済学部の先生たちは優しいです
就職・進学良い先生たちは優しいです 全体的な雰囲気がいいと思います いいです
アクセス・立地良いキャンパスでの雰囲気がいいと思います 、先生たちは優しいです
施設・設備良い学校の施設が整備されてから勉強しやすい環境があります いいですよね
友人・恋愛良い日本の友達だけじゃなくて、外国人の友達もたくさん在学しています
学生生活良いサークルでは充実しています。忙しい勉強生活にいい雰囲気を感じました
学科で学ぶ内容経済学 マルクス経済学 経済学の歴史 現代の経済 世界の経済
就職先・進学先500人くらいの中小企業に入りたいです。経済に関係ある仕事をしたいです
志望動機経済に興味がありますし、中央大学の経済学部の雰囲気がいいと思います
中央大学のことが気になったら!