みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 中央大学 >> 国際情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/中央大学・明星大学駅
とても楽しい学科です。
2024年07月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]国際情報学部国際情報学科の評価-
総合評価良い情報学科は、とてもおすすめです!特に情報系の道を選び就職したいと思う方にはとてもいいと思います。バレーボールも強いので良かったら推薦出来てください!
講義・授業良い僕は、バレーボールでこの学校に進学しました。まず情報学科は、とても楽しく自分にとってとてもためになると思います。今の時代プログラミングや情報資産などが重要視されているので情報学科は、とてもおすすめ出来ます。バレーボールもとてもいい雰囲気です。
研究室・ゼミ良いとても充実していると思います。特に学科のパソコン室はとても綺麗です。
就職・進学普通就職はとてもいいと聞きます。引退した先輩がたから聞いたのですが就職にとても有利に行けるそうです。
アクセス・立地良いとても大学は、でかく最初の頃は道に迷うほどとても広いです。体育館もとても大きくとてもやりやすいです。
施設・設備良い学科の施設は、とても充実しています。とてもいいパソコンなどが置いてあります。
友人・恋愛良い学校では、色々な人がいてとても話しやすいし色々な地方の人が来るのでとても楽しいです。
学生生活良いとても充実していると思います。文化祭なども沢山あり楽しいです。
学科で学ぶ内容主にプログラミングとパソコンに入るウイルスの対処法などです。
就職先・進学先僕は、バレーボールのプロとして就職したいと思っています。
志望動機僕が情報学科を志望した理由は、高校で情報科に入っていたからです。
中央大学のことが気になったら!