みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 中央大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/中央大学・明星大学駅
すばらしーい中央大学
2023年09月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 1| 就職・進学 3| アクセス・立地 1| 施設・設備 1| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]法学部法律学科の評価-
総合評価普通学科は多くて、とてもいいです。教授も含めて最高な学科、先輩だけでなく同級生にも恵まれていてとってもいいです
講義・授業良いとっても満足です。授業は常に楽しいです。眠くなることはないです
研究室・ゼミ悪い研究してないし、ゼミも寝てるので話せることは特にないです、。
就職・進学普通まだ卒業して就職してないので、よくわかりませんが先輩は結構良いとこ行きました
アクセス・立地悪い最寄りがモノレールの駅で、しかも駅からめっちゃ歩くのでアクセスは良くないです
施設・設備悪い敷地が広すぎて建物を全て見て回る時間はないので、施設はよくわかってないです
友人・恋愛良い友人も多く、先輩もいい人ばっかりで、最高です!教授も面白い人が多いです
学生生活良いサークルは結構多くて、サークル活動も活発でとてもいいです。。
学科で学ぶ内容法律について学ぶ場所です。将来に繋がりそうなことばっかりやります
志望動機将来の職業に役にたつ学部に入りたくて入りました。結果とても役に立ちました
中央大学のことが気になったら!