みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 中央大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/中央大学・明星大学駅
なんだかんだで楽しい。
2023年01月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]法学部法律学科の評価-
総合評価良い総合的に評価しますとですね、大学で勉強したいと思っている生徒にはとてもいい大学だと思っています。トイレもとても綺麗です。
講義・授業良い様々な教授や学外からあつめた特別講師がたくさんいました。楽しいです。
研究室・ゼミ良いとっても楽しくて全然あきませんでした。毎日ぐっすり寝れて幸せです。
就職・進学良い先生たちが親身になって一緒に進路先を考えてくれたりしてくれます。
アクセス・立地良い家からとてもちかくてとっても通い易いです。徒歩12秒です。最強です。
施設・設備良い全体的に新しくて綺麗で清潔感のあるトイレがあります。それ以外は汚いです。
友人・恋愛良い彼女いない歴=年齢のぼくでも虹で彼女を作ることができました。毎日が幸せてます。
学生生活良い学校行事には一切参加していなので、よく分かりませんが、多分楽しいと思います。
学科で学ぶ内容一年次から4何次まで同じ学部に入っていました。正直あまり興味のない科目でしたが、やり続ける内にとても楽しくなっていきました。
志望動機昔から経済に興味があったので、経済学科に入ろうとしたのですが、入れなかったので法学部に入りました。
中央大学のことが気になったら!