みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 多摩美術大学 >> 美術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/上野毛駅
卒業生 / 2015年度入学
最高です愛してるよ。
2023年09月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]美術学部絵画学科の評価-
総合評価良いやはり個性のある子が沢山いるのでとても刺激的です!自分を高めあえますよ。個性的な作品の子が多いので、自分の視野を広げられます。
講義・授業良いとても満足!最高の大学!好きなものを好きなだけ学べます!みなさんもぜひめざしてみては!?
研究室・ゼミ良いたくさんの経験を積める!たくさんの人と触れ合うことで自分の視野を広げられます!
就職・進学良い本当に頼りになる先生ばかり!困ったことがあれば直ぐにたよってみてください!
アクセス・立地良いバスが出ていたりするので不便ではない!最寄りの駅からも全然歩ける距離!
施設・設備良いとても綺麗!さすが美大って感じ!とても惹かれるデザインばかり!!!
友人・恋愛良い自由にできます!最高の相手見つけましょ!僕もここで彼女出来ました!!!結婚したい!
学生生活良いイベントに気合いが入っていてすごくクオリティも高いですよ。とても楽しいので是非足を運んでください
学科で学ぶ内容美大なのでやはり絵画に力を入れてると思います!!講評会毎回ドキドキしたなぁー!!
志望動機油絵が前々から好きで、極めたいと思ったから!どの作品も個性的で痺れますよ!!!