みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 玉川大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/玉川学園前駅
頑張ってください
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。経営学部国際経営学科の評価-
総合評価普通大学を楽しみたいかたにはおすすめできる大学だと思っています。私は経営学部の国際経営学科に所属していましたが、同級生はとても気さくなメンバーが多かったです。サークルも種類や活動も盛んで大学生活の青春も楽しめると思います。ゼミもいろいろと自由にやらせてもらってたので、卒業研究やゼミは自分の学びたい分野を好きなように研究できること間違いなしだと思うので、興味のあるゼミがあれば是非入ることをおすすめします。ただし、授業の多くは四年生になっても基礎的なことが多いような感じがしましたので本格的に経営をもっと深く学びたいという人はオープンキャンパスへ行って、その目で是非確認してみてください。講義をしてくださる先生たちも、話しやすい方ばかりで、就職活動の相談も進んで相談出来るかたばかりなので、将来のことをじっくりと考えたい、学校生活を四年間たっぷりと楽しみたいひとたちにはおすすめできる学部、学校だと思います。
就職先・進学先派遣社員
玉川大学のことが気になったら!