みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 玉川大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/玉川学園前駅
卒業生 / 2007年度以前入学
いろんな可能性が学べる
2014年06月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。工学部マネジメントサイエンス学科の評価-
総合評価良いいろんなことを学べる大学で良かったと思います。いろんな知識が増え、いろんな考え方を教えてくれたような気がしました。
講義・授業良い得意な教科でもあらゆる角度から学べることができたとい気がしました。いろんなことを勉強して良かったです。
アクセス・立地良い自然に囲まれた学校なので、散歩した気分にもなれる環境だなあと思いました。静かな環境で勉強にもはかどることができます。
施設・設備良いしっかりしたしせつがあって、研究ができる施設や勉強ができる環境があったので、その辺に関しては良かったなあと思いました。
友人・恋愛普通基本、私は勉強しかしていない人間なので、恋愛に関してはあまりせんでした。すいませんが、詳しいことはわかりません。
部活・サークル良いいろんな部活があって、なかには不思議な部活もありましたが、充実した部活だったので、環境としてもいいと思います。
学科で学ぶ内容数学や経営について学ぶことができます。
所属研究室・ゼミ名さとうゼミ
所属研究室・ゼミの概要幾何学についての研究
就職先・進学先無職
就職先・進学先を選んだ理由就職活動失敗したからです。
志望動機数学教員になるため。
どのような入試対策をしていたか数学を徹底的にやりました。
投稿者ID:22061
玉川大学のことが気になったら!