みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 多摩大学 >> グローバルスタディーズ学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/はるひ野駅
ここを選ぶのをおすすめします
2021年08月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]グローバルスタディーズ学部グローバルスタディーズ学科の評価-
総合評価良い学科はちゃんと選んで入ってください、ちゃんと調べることですよ!そして後悔しないよーにきちんと、えらぶこと
講義・授業良い声も通って、授業内容、復習しっかり見くれてとてもいいところだと思う
研究室・ゼミ良い一つ一つ丁寧でとてもとてもよろしく、ぜひ行って見てほしいと思う
就職・進学良いちゃんと通えばいい所も行けるし自分次第な所があります。頑張って
アクセス・立地良いキャンパスはとにかく最高、入って損なし!!めちゃおすすめです!
施設・設備良い思ったよりとても綺麗で設備はひとつひとつしっかりしていたとおもう
友人・恋愛良いして友達も作りやすく、恋愛ももちろん!最高な場所です!彼女、彼氏作りましょう
学生生活良いイベントに不満は一切なくとても楽しくて毎日やりたいくらいです!
学科で学ぶ内容その名の通りちゃんと勉強し復習して頑張ってほしいとおもいました。
志望動機家からとても近く、自分にあった勉強の場所だとはんだんしました。
感染症対策としてやっていること徹底的な対策6人中5人が「参考になった」といっています
多摩大学のことが気になったら!