みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 多摩大学 >> 経営情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/はるひ野駅
簿記を学んできた人にオススメ
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。経営情報学部経営情報学科の評価-
総合評価良い経理関係を考えている方にオススメぜひこの機会に来てみてください。簿記はもちろんのこと企業とはどんなものなのかも知ることができます。
講義・授業良い教授の方が見回りをしてくれるので、話を聞きやすくわかりやすいなのでわからないことをどんどん聞くとどんどんできるようになります
研究室・ゼミ良い就職率が高い講義室や研究室などなど教室がたくさんあるため自分の目的に合わせて選べる特別な部屋はありませんが、機材などはたくさん揃っています
就職・進学良いやはり経理関係の仕事に就きやすいです。経済マネジメントになったり、大手銀行会社、日本銀行などにもたくさん就職しています。
アクセス・立地良い住居がたくさんある近くにはゲームセンターなどの娯楽施設が充実していますから、そこで色々発散できますよ
施設・設備普通新しい校舎で綺麗あとは何と言っても学食です。どんな人もウェルカムでぼっちにならないための工夫が目白押し
友人・恋愛普通社長をやっていた方が校長先生です。なので経済のノウハウを他では聞けないような内容とともに学ぶことができます
学科で学ぶ内容簿記の知識だけでなく、企業に必要な人材までわかります。
志望動機銀行という場所が何をして、どんだけのものをもらっているのかきになったので
どのような入試対策をしていたかやはり過去問を買って分かるまでとくようにしましたね
多摩大学のことが気になったら!