みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 高千穂大学 >> 商学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/西永福駅
卒業生 / 2010年度入学
とてもいい大学でした。
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 5| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。商学部商学科の評価-
総合評価良いアットホームでいい大学でした。真面目な生徒が多かったです。また、京王井の頭線沿線である西永福駅から徒歩7分という立地もとても良かったです。ゼミナールの活動では、ゼミナール発表会のためにゼミナール生徒全員で力を合わせ、意見を言い合い、イベントを通して成長することができました。四年間、最高の思い出を作ることができました。ゼミナールの同期、先輩、後輩、先生たち、授業で一緒だった人、関わって下さった全ての方に感謝しています。もう一度通いたいくらいです。本当にありがとうございました。
アクセス・立地良い立地はとても良かったです。京王井の頭線西永福駅から徒歩7分なので、バスなどに乗らずに歩いて大学まで行ける快適さは何物にも変えられません。また、井の頭線なので、渋谷駅や吉祥寺駅まで乗り換えなしで行けるのはとてもありがたかったです。大学の友だちと遊ぶ時も都会で遊ぶことができるのはとても嬉しかったです。
就職先・進学先会社
高千穂大学のことが気になったら!