みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 大東文化大学 >> 国際関係学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/西台駅
アジア中心
2014年06月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。国際関係学部国際関係学科の評価-
総合評価良いアジア中心的に学びたい人にとってはとても良い大学です。更には、授業の一環で海外に行ったりすることもあります。
講義・授業良い自分が所属していない学部の授業もとることも可能です。更には、日常教養として陶芸や将棋の授業もあります。
アクセス・立地良い都心から離れていますが、静かな場所で居心地がよい場所です。自然に囲まれているキャンパスです。比較的に面積はでかいです。
施設・設備良い今現在施設の拡張工事が進んでおります。今では、3分の4の工事がおわり段々と完成に近づいています。今現在は工事の様子もありますが、完成すれば最先端のキャンパスとなります。い
友人・恋愛良い自分が所属している学部は、比較的に女子が多い学部です。その結果、女子と話すことは頻繁にあります。色々と仲良くなることが出来ます。
部活・サークル良い私は、部活動・サークルには所属していません。大学側の方でオープンキャンパススタッフとして所属しています。
学科で学ぶ内容アジアについて細かく学べることが出来ます。
所属研究室・ゼミ名法学比較ゼミ
所属研究室・ゼミの概要他国の法律比較について
志望動機海外についてもっと知りたかったから
どのような入試対策をしていたか比較的に自己PRの練習を重ねた
大東文化大学のことが気になったら!