みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 大東文化大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/西台駅
経済について学ぶことのできる
2023年01月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]経済学部社会経済学科の評価-
総合評価良い施設にはたくさんの書籍があり、とても、勉強に役立つ、環境があり、メンバーから自分の知らないことについて教えてもらえる。
講義・授業良い教授の言ったことを主にメモし、授業のしつもとても良いため、非常に将来のためになることがたくさん学べる。
研究室・ゼミ良いゼミの内容も授業の確認な内容も含みながら、行っているため、内容が定着しやすい。
就職・進学良い就職率がとても高く、さまざまな職種につくことができて、他の大学にはない良さがある。
アクセス・立地良い板橋区にあり、大学もとても良い景観で、外から見ていてもとても迫力がある。
施設・設備良い老巧化と特にみられることなく、授業中に全くきになることもない。
友人・恋愛良いサークルを通じて、たくさんの共通の趣味をもつ友達と出会うことができる。
学生生活良いサークルがとても、楽しく、どこに入っても、ひじょうに楽しむことができる。
学科で学ぶ内容たくさんの、社会の経済について学び、自分の興味のある経済のことにたいて、追求出来る。
志望動機昔から国会などの経済に、ついて興味があり、そこで、社会経済について学びたかったから。
大東文化大学のことが気になったら!