みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 大正大学 >> 表現学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/西巣鴨駅
利便性があり、学生が個性豊かで面白い学校
2017年04月投稿認証済み
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]表現学部表現文化学科の評価-
総合評価良い所属している学科は表現文化学科といってあまり他大学ではない学科なのではないでしょうか。
この表現文化学科では自分はエンターテインメントビジネスコースというところに所属していて、このコースの良さをいうと個性豊かでとても楽しいコースであります。
表現文化学科自体、自分を表現して良さを出していきそれで、自分をもっと成長させていくそんなコースになっています。
自分をもっと成長させていきたい人や自分の得意なことをもっと伸ばしていきたい人や、個性豊かな人たちと共に成長していきたい人など、気になった人がいればどんどん来てください。
お待ちしております。 -
アクセス・立地普通利便性には優れていると思います。
西巣鴨という東京のはずれに位置する学校ではありますが、近くには西巣鴨という都営三田線があり、それに乗り巣鴨という駅で降りれば山手線が通ってます。
学校から25分から30分かけて歩けば池袋という人気な地域もございます。なので利便性はいいと私は思います。
施設・設備普通学食がとても美味しい。
手頃な値段であり、学生の人にとってはいい食堂です。
ワンコインで食べ放題というのもありこちらはご飯をいっぱい食べたいという方や、部活動やサークルの人たちにとってはもってこいの場所だと思います。
他大学の人でも、近隣住民の方や遠方から来られた方でも誰でも食べられるのでもし時間があれば実際に足を運んでみるのもいいと思います。 -
友人・恋愛良い学校自体がそこまで広くないためか、人との距離が短くなるということで仲良くなれる可能性は高くなっていると思います。
大正大学のことが気になったら!