みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 創価大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/拝島駅
口コミ
私立大
TOP10
来なきゃわからない創価の良さ!
2017年04月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 2| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]教育学部教育学科の評価-
総合評価良いとにかく人があたたかいです!毎日あるだけで楽しく、夢に向かって真剣に努力している仲間がいるので、お互いに鼓舞し合いながらがんばれます!
講義・授業良い世界で活躍されていた一流の先生がたっくさんおられるので、ものすごく勉強になります。
研究室・ゼミ良い一流の先生のもとで学ぶ勉強は一流です!
就職・進学良いキャリアについてのサポートは大学をあげて実施しています。
アクセス・立地悪い駅から少し遠いのが難点です。ただ、自然にめぐまれていて地方からくる人が多いためたくさんの学生が大学周辺に住んでいます。
施設・設備良い世界に出た時に怖気づかないようにという理由で大学は世界におとらない立派な建物ばかりになっています。
友人・恋愛良いとにかく友達がたっくさんできます。日本で一番友達がたくさんできる大学だと思っています。また、生涯繋がれる友達ができることは間違いなしです。
学生生活良いサークルなのに真剣にやるのがうちの大学の魅力です。また、種類が豊富で自分の学びたいことが大学以外でも真剣に学べます!
創価大学のことが気になったら!