みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 聖心女子大学 >> 現代教養学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/広尾駅
口コミ
私立大
TOP10
オススメっ
2016年10月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]現代教養学部英語文化コミュニケーション学科の評価-
総合評価良い先生もみんな優しくて学校の中もとても綺麗で過ごしやすい、勉強しやすい設備、環境が整っているのでとってもお勧めできます。
講義・授業良い興味のある授業かたくさんあって先生方もひとりひとり優しく指導してくださるので安心して学校生活を送ることができます。
研究室・ゼミ良いまだ一年生なのでゼミや研究室の雰囲気なのはわからないですが、きっと素敵なものだと思う。
就職・進学良い就職率は、女子大なのでとても毎年よくなっております。なので安心してください。
アクセス・立地良い広尾は高級なお店がたくさんあるので最初はびっくりかもしれない。
施設・設備良い綺麗な校舎です。毎日掃除してくださる方がいらっしゃいますよ。
友人・恋愛良い東京大学とのサークルが1番多くあるので、彼氏かできるかどうかは心配しなくて大丈夫
学科で学ぶ内容英語を話せるようになるかについてはその人の努力次第ですが、リスニング力は上がります。
投稿者ID:206497
聖心女子大学のことが気になったら!