みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 成蹊大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/吉祥寺駅
立地も先生方も最高ですよ
2023年02月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]経営学部総合経営学科の評価-
総合評価良い先生方もおもしろいので学んでて楽しくなるしやる気もてますし、生徒同士で教え合ったりして互いに高め合っていて良いです
講義・授業良い先生方の授業は興味深くおもしろいし、接しやすくて丁寧な授業をしてくださるのでよいです
研究室・ゼミ良い便利で充実してる 復習などが細かくできてとても助かるさらに予習もできるから助かります
就職・進学良い進学実績はとてもいいですさらに、いい職業に就職もできるため大変よろしいと思います
アクセス・立地良い吉祥寺から近くバスや歩きで行きやすくわかりやすい場所にあるのでとても良いと思います
施設・設備良い充実しています。エレベーターなど多くの建物があり充実しています
友人・恋愛良いいろんな方がいて個性あふれる学校でとても恋愛も楽しすぎます!!!
学生生活良いイベントはたくさんあるし生徒同士でとても仲が良いのでとても楽しめます
学科で学ぶ内容物理面では運動など幅広い学問が学べます。ついていければ楽しくなると思います
志望動機けいざいに興味があり将来、経済に関わった仕事をしたいと思ってるからです