みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 実践女子大学 >> 国際学部 >> 国際学科 >> 口コミ
![実践女子大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20216/200_d9941f89862599d876ac1632f38a3d48576bd944.jpg)
私立東京都/日野駅
国際学部 国際学科 口コミ
2024年09月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]国際学部国際学科の評価-
総合評価良い授業が楽しいため、学校行きたくなる。留学もできるからとてもいい。
女子だけという空間なため、周りを気にすることはない。 -
講義・授業良い特別講師による授業が多く設けられてる、わかりやすいため充実してます
研究室・ゼミ良いゼミでたくさんの人と交流できて、友達いっぱい増えたから最高です
就職・進学良い女子大の中でも就職率高くて、サポートも十分されてて心配することない。
アクセス・立地良い結構遠い、駅から15分くらい歩くから、夏はとても暑くて大変。
施設・設備良い中すごい綺麗、エスカレーターがほとんど使用されてる。綺麗なためモチベがある。
友人・恋愛良い友人関係充実してるけど、女子大なにため、男の子はいません。人次第。
学生生活良いサークル入った方がいい。関わりが増えるため、楽しい。
イベントも楽しい。
学科で学ぶ内容一年次は英語クラス分けて、授業を行う
2年次は留学をします!! -
志望動機留学したかったから、ここを選んだ
将来の夢を叶いたいため留学したかった
- 学科絞込
- すべて
- 国際学科
実践女子大学のことが気になったら!
実践女子大学のことが気になったら!
このページでは、実践女子大学の口コミを表示しています。
「実践女子大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。