みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 駒澤大学 >> 医療健康科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/駒沢大学駅
資格が取れます
2016年10月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。医療健康科学部診療放射線技術科学科の評価-
総合評価普通レポートが多すぎる。勉強は大変。努力家な人には向いてる。たぶん。資格は診療放射線技師、放射線取扱主任者とか取れる。
講義・授業普通人によって良い人も良くない人もいる。3年から国家試験の対策とかして欲しかった。
研究室・ゼミ普通週一の活動でそんなにゼミがないから楽。自分の時間がどのゼミよりもあると思う。
就職・進学普通そんなに就職に関して指導してくれない。文系ばっかりで情報がなくて不満。
アクセス・立地普通駅からしばらく歩く。住宅街にあるせいで道が不便なところが嫌だ。
施設・設備普通古い建物と新しい建物の差が激しい。新しく建ててるのとかうるさい。
友人・恋愛良い友達とかはそんなにいないけど、彼女ができた。まじでさいこう。
学科で学ぶ内容放射線物理化学生物管理学機器工学検査学画像情報工学電気工学撮影技術基礎医学
就職先・進学先病院