みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 国士舘大学 >> 21世紀アジア学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/松陰神社前駅
学ぶうちに楽しくなる
2023年09月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]21世紀アジア学部21世紀アジア学科の評価-
総合評価良い外国語を活かしたい人や、外国語を得意にしたい人、楽しみたい人はぜひ来ていただきたいです。とてもイイです!
講義・授業良いアジア学部に入る前は英語に苦手意識がありました。しかし、入学して英語を学んでいくうちに、英語がとても楽しくなりました。海外に留学する機会もあるのでとてもイイ経験ができます。ぜひアジア学部へ!
就職・進学良い多くの人が外国語を活かした職についています。また、進学実績も高い実績を持っていると思います。
アクセス・立地良い鶴川駅からバスが出ていて便利です。キャンパスも割と綺麗なのでとてもイイと思います。
施設・設備良い設備は充実しています。学びたいことのために全力を注げる設備にはなっていると思います。
友人・恋愛良い自分的にはとてもイイと思います。友人も入学してすぐ出来たので当時はすごく嬉しかったです。
学生生活普通あまり参加はしていませんが活発ではあります。学生はとても楽しんでいる印象です。
学科で学ぶ内容他国の言語を学び、留学する経験もできる。すごくイイ環境で外国語を学ぶことができてイイです。
志望動機英語を得意にしたかったと言うのが一番大きいです。海外での経験を積んでいきたいと言う思いがあったから。
国士舘大学のことが気になったら!