みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 國學院大學 >> 観光まちづくり学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/恵比寿駅
とてもいいがっこうだね
2024年07月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]観光まちづくり学部観光まちづくり学科の評価-
総合評価良い総合的にとても善い印象です、
立地もよく人も優しくサークルも楽しそうです
明るい雰囲気でいつも学校生活を遅れています -
講義・授業良い横浜にキャンパスがありとても綺麗で先生も優しくとても勉強にとりくみやすいかんきょうて
研究室・ゼミ良い横浜にキャンパスがあり、とても綺麗で、先生も優しく、とても勉強に取り組みやすい環境です。
就職・進学良い進学実績はたかく、先生たちのてあついさぽーとがありました。なので、とても助かりました。
アクセス・立地良い駅からとてもちかく、通いやすいリッチでした。
周りにもご飯屋さんなどがありとても楽しいです -
施設・設備良いとても綺麗で使いやすく、ても良き良きですさすがに嬉しくて新しいのが良いですさいこう
友人・恋愛良い優しい人たちばかりでとても楽しいです。みんなで助け合いながら頑張っています
学生生活良いサークルに入ってないですけどとても楽しそうに活動しているのをいつも見ています。
学科で学ぶ内容自分の住む街の発展について考え、今自分たちにできることは何かを考えてとりくむ
志望動機自分の住む街を、発展させたくてこの学科に進めば将来的に役に立つと思ったからです
國學院大學のことが気になったら!