みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 工学院大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/都庁前駅
楽しい学校です!!!
2022年07月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]工学部電気電子工学科の評価-
総合評価普通可もなく不可もなくって言うような感じだと思います。合う人は合うし合わない人はあいません。私は好きです
講義・授業良い教授がとても個性的な方ばっかで充実してると思いますまた、とても奥深くまで触れていて良きです
研究室・ゼミ普通充実していると思います。けれど積極的じゃないところもあったりです
就職・進学普通就職は先はまちまちって言う感じです。これはどこの学校も変わんないと思います
アクセス・立地普通近辺に住んでる人は通いやすいと思いますが遠いと通いにくいと思います
施設・設備良い充実していると思います。新しい方だと思いますし気温が極端にも感じられません
友人・恋愛良いとても充実しています。気の合う人が必ず1人は見つかるのではないでしょうか
学生生活普通最近までは科学教室があったのですが最近はコロナのせいでなくなってしまっています……
学科で学ぶ内容工学院大学には、学部・学科、 分野や年齢の境を超えて、 あらゆる人と共創(コラボ)しながら成長できる機会がたくさんあります。とホームページに書いてありますがそのまんまの通りです
志望動機ご近所だったからです。自転車で行ける距離なので交通費もかからないので
工学院大学のことが気になったら!